• Type hier je vraag:

Une de mes lampes Oloha ne se recharge pas.

Le voyant rouge indique que la batterie est en cours de chargement lorsqu'il clignote. Lorsque le voyant est entièrement allumé, cela signifie que la batterie est entièrement chargée.

Si le voyant ne commence pas à clignoter après le branchement du câble de charge, vérifiez si l'USB-a est correctement connecté à l'adaptateur et vérifiez également la connexion sur la lampe et l'autre extrémité du câble. De petites particules de poussière ou de saleté peuvent empêcher une connexion correcte. Si nécessaire, nettoyez délicatement les deux aimants.