• Type hier je vraag:

Meine Bellboy-Lampe ist heruntergefallen was soll ich tun?

Der Lampenschirm hat sich gelöst.
Bitte setzen Sie den Lampenschirm wieder auf, indem Sie ihn im Uhrzeigersinn drehen, bis Sie ein "Klick" hören.

Aus dem Inneren des Lampenschirms kommt ein rasselndes Geräusch
Durch den starken Aufprall könnten sich die Batterien aus dem Batterieschacht gelöst haben. Bitte entfernen Sie die Blende durch Drehen gegen den Uhrzeigersinn und nehmen Sie sie ab. Das Powerboard enthält zwei Batterieabdeckungen. Bitte prüfen Sie, ob diese noch in Position sind, genau wie die Batterien. Bringen Sie sie bei Bedarf wieder in Position. Achten Sie darauf, dass Sie die Batterien in der richtigen Reihenfolge wieder einsetzen, so dass die +/- auf der Batterie mit den +/- auf dem Powerboard übereinstimmen. Bringen Sie anschließend die Batterieabdeckungen und die Blende wieder an. Nach dem Wiedereinsetzen eines Akkus ist ein schneller 'RESET' erforderlich. Dazu schließen Sie bitte kurz das Ladegerät an und schalten es für ca. 10 Sekunden ein. Die Lampe sollte nun wieder vollständig betriebsbereit sein.