• Type hier je vraag:

Mein Bellboy lädt nicht auf / funktioniert nicht, was soll ich tun?

Wie ärgerlich, dass Ihr Bellboy nicht lädt/funktioniert. Könnten Sie bitte Folgendes überprüfen?
1) Überprüfen Sie den Anschluss des Ladekabels an den Adapter. Benutzen Sie ur ein 5V - 2A adapter
2) Überprüfen Sie demnächst die Verbindung des magnetischen Ladegeräts mit der Lampe. Entfernen Sie eventuelle Staub- oder Schmutzpartikel von den Magneten, um sicherzustellen, dass sie richtig sitzen.
3) Prüfen Sie, ob die Batterien richtig eingelegt sind (siehe Fotos unten);

4) Nehmen Sie den Schirm (drehen) von der Lampe ab und prüfen Sie, ob die rote Ladeanzeige blinkt, sobald die Lampe an das Ladegerät angeschlossen ist (siehe Foto unten). Wenn sie blinkt, wird die Lampe aufgeladen (dies ist am besten sichtbar in einem dunklen Raum zu sehen).

Ein grünes Dauerlicht zeigt an, dass die Lampe vollständig geladen ist.

Haben Sie alles überprüft, aber lässt sich Ihre Lampe immer noch nicht aufladen? Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst.