• Type hier je vraag:

Wie reinige ich den Jolly Trolley am besten?

- Verwenden Sie zur Reinigung des Jolley Trolley ein weiches Tuch, lauwarmes Wasser und eine milde Flüssigseife.
- Verwenden Sie keine alkoholhaltigen Reinigungsmittel, Ammoniak, Benzol oder scheuernde Substanzen enthalten.
- Öffnen Sie niemals die Lampe oder das Batteriefach bei der Reinigung.

-Als zusätzliche Vorsichtsmaßnahme: Nehmen Sie die Batterie vor der Reinigung aus dem Produkt und setzen Sie ihn erst wieder ein, nachdem das Produkt getrocknet ist.