• Type hier je vraag:

Hilfe, mein Transloetje funktioniert nicht

Sind die Stifte an der Unterseite Ihrer Transloetje verloren gegangen oder abgebrochen? Dann brauchen Sie das FatboyTransloetje-Pin-Reparaturset(3 Stück). Untenstehend ein Video wie man die ersetzt:

Lässt sich Ihr Transloetje nicht mehr ausschalten? Führen Sie dann einen Soft-Reset durch. Sie können dies tun, indem Sie die Lampe ausbrennen lassen und dann 3 Stunden lang wieder aufladen.

Schritt 1. Ist Ihre 2-Jahres-Garantie bereits abgelaufen?

Ja -> weiter zu Schritt 2.

Nein -> bitte wenden Sie sich an die Verkaufsstelle.

Schritt 2. Blinkt das rote Licht beim Laden?

Ja -> Weiter zu Schritt 3.

Nein -> Versuchen Sie ein anderes Ladegerät, dies kann am Kabel und/oder am Stecker liegen (siehe Fotospezifikationen für den richtigen Stecker 5W / 1 Ampere für Kabel vom C-Type oder micro USB).

Schritt 3. Blinkt die rote Kontrollleuchte und schaltet sie sich ein, wenn sie an das Ladekabel angeschlossen ist, oder leuchtet Ihr Transloetje nur kurz auf, wenn das Ladegerät abgezogen wird? Wahrscheinlich ist die Batterie kaputt und muss ersetzt werden (Batterie-Reparaturset).
Sehen Sie unten das Video, wie man das ersetzt:

Schritt 4. Wenn die rote Kontrollleuchte nicht aufleuchtet, wenn Sie Ihre Transloetje an das Ladekabel anschließen, ist wahrscheinlich die Platine defekt. Sie können es durch das Reparaturkit PCB ersetzen. Sehen Sie hier das Video wie man das macht:

ACHTUNG!!! Nur geeignet für Transloetje mit USB-C-Anschluss.