• Type hier je vraag:

Mein Hotspot Blanket heizt nicht.

Überprüfen Sie bitte die Verbindung zwischen der Steuerplatine und dem Heizelement.
Prüfen Sie auch, ob die Batterie richtig angeschlossen ist und die Steuerplatine funktioniert (indem Sie prüfen, ob die LEDs funktionieren).

Wenn die LED's auf der Steuerplatine nicht anzeigen, dass der Hotspot funktioniert, könnte ein Problem mit der Elektronik vorliegen. Wenden Sie sich in diesem Fall an unseren Kundendienst: serviceteam@fatboy.com