• Type hier je vraag:

Hilfe, der Docht meines Flamtastique XS klemmt!

Wenn der Docht während der Einstellung stecken bleibt, drehen Sie den Drehknopf bitte nicht weiter. Der Flamtastique XS ist ein empfindliches Produkt und beim Erzwingen des Knopfes können die Teile beschädigen.

Achten Sie darauf, dass der Docht oben und unten in der Mitte des Mechanismus sitzt und nicht verdreht oder gekrümmt ist. Dazu können Sie den Docht oben und unten gerade ziehen. Achten Sie darauf, dass der Flamtastique XS ausgeschaltet und abgekühlt ist, und vergessen Sie nicht, sich danach die Hände zu waschen.

Mit diesem Video können Sie den Docht wieder in Bewegung bringen.