• Type hier je vraag:

Wie kann ich zwischen den verschiedenen Modi des Hotspot Blanket wechseln?

Wenn Sie das O auf dem Fatboy-Label drücken, wird der Hotspot eingeschaltet. Es leuchtet nun 1 rote LED. Drücken Sie die Taste erneut, um den nächsten Modus zu aktivieren (2 rote LEDs leuchten jetzt auf) und noch einmal für den dritten und wärmsten Modus (3 rote LEDs leuchten jetzt auf).

Wenn Sie die Taste O erneut drücken, schaltet sich das Hotspot Blanket aus (alle 3 roten Lichter erlöschen).