• Type hier je vraag:

Wie kann ich die Hotspot-Decke reinigen oder waschen?

Wie jede Decke kann auch Hotspot schmutzig werden. Wir haben dafür gesorgt, dass sie waschbar ist, aber Flecken lassen sich auch einfacher entfernen, indem man den Schmutzfleck mit einem feuchten Tuch abtupft. Bei Bedarf etwas milde Seife hinzufügen.

Wenn Sie das Fatboy-Etikett und die Batterie entfernen, kann das Hotspot Blanket auch bei 30 Grad in der Maschine gewaschen werden. Nur das interne Kabel kann an seinem Platz bleiben und mitgewaschen werden. (Verwenden Sie beim Waschen kein Bleichmittel)