• Type hier je vraag:

Wie kann ich feststellen, ob das Hotspot Blanket vollständig aufgeladen ist?

Für das Hotspot Blanket 2.0 (mit Ein/Aus-Knopf auf der Rückseite des Fatboy-Etiketts):

Vergewissern Sie sich, dass der Hotspot eingeschaltet ist, indem Sie den Ein-/Aus-Knopf auf der Rückseite des Fatboy-Etiketts drücken. Alle Lichter blinken nun. Drücken Sie einmal kurz auf die vordere Taste. Damit schalten Sie den Hotspot ein. Wenn Sie nun die gleiche Taste auf der Vorderseite des Fatboy-Etiketts mindestens 2 Sekunden lang drücken, leuchten 1, 2, 3 oder 4 Lichter auf.

1 Licht = 25%
2 Lichter = 50%
3 Lichter = 75%
4 Lichter = 100%

Für das Hotspot Blanket 1.0 (ohne An-/Aus-Taste auf der Rückseite des Fatboy-Etiketts):

Wenn alle 4 roten LED-Leuchten auf dem Fatboy-Etikett (direkt über "boy") durchgehend leuchten.

Wenn z. B. das letzte Licht noch blinkt, wird der Akku noch geladen.