• Type hier je vraag:

Fehlermeldung bei Zahlungsvorgang, was zu tun?

Wenn Ihre Zahlung ein Fehlermeldung hat beim Zahlungsvorgang und Sie keine Auftragsbestätigung erhalten haben, dann bitte prüfen Sie immer ob der Betrag von Ihrem Bankkonto abgebucht wurde. Wenn dies der Fall ist, bitten wir Sie zu warten. Die Auftragsbestätigung folgt in Kürze.

Überprüfen Sie immer Ihren SPAM-Ordner auch in Ihrer Mail!

Es ist auch möglich, dass Ihr Kreditkartenunternehmen die Zahlung abgelehnt hat. Wir können nicht sehen, was der Grund davon ist. Ihre Bestellung wurde dann automatisch storniert. Sie können Ihre Bestellung erneut mit einer anderen Zahlungsart aufgeben, z. B. iDEAL, Paypal oder  Klarna.

Im Falle einer Zahlung über Klarna erfolgt die Rechnung innerhalb von 14 Tagen per E-Mail von Klarna.