• Type hier je vraag:

Wie lange sollte ich Edison the Mini aufladen?

Beim ersten Mal muss der Edison the Mini mindestens fünf Stunden lang aufgeladen werden. Danach reichen auch drei Stunden. Verwende dazu das Fatboy-Ladekabel in Kombination mit einem 5V 1,5- oder 5V 2A-Adapter. Das ist zum Beispiel der Adapter für Ihr Tablet. Wahrscheinlich hast du noch eins davon zu Hause liegen. Das ist gleichzeitig der Grund, warum wir sie nicht mehr mitschicken. Umweltbewusst, oder? Aber brauchst du noch eins? Dann kannst du es jederzeit in unserem Webshop nachbestellen.

Dein Edison the Mini verfügt über einen magnetischen Anschluss für das Ladegerät. Diesen findest du unten am Lampenfuß. Wenn du den Magnetstecker deines Ladegeräts an der Unterseite festhältst, klickt er sich automatisch an den Verbindungspunkt. Mit dem dreiköpfigen USB-Kabel kannst du drei Minis gleichzeitig aufladen. Aber bitte nur drinnen. Während des Ladevorgangs leuchtet neben dem Stecker ein rotes Licht auf. Sobald die Lampe aufgeladen ist, leuchtet etwa eine Minute lang ein grünes Licht auf.

Links siehst du die Ein-/Aus-Taste der Edison the Mini. Rechts befindet sich der magnetische Verbindungspunkt.