• Type hier je vraag:

Wie verbinde ich die Fatboy Light Control-App mit meinem Edison the Giant?

• Lade die Fatboy Light Control-App auf dein Smartphone oder Tablet herunter (über den App Store oder Google Play). Stelle sicher, dass der Bluetooth-Modus auf deinem Handy oder Tablet aktiviert ist.
  • Registriere deine Lampe. So geht's: Ziehe das Edison the Giant-Etikett nach unten und halte es sechs Sekunden lang fest. Wenn die Lampe anfängt zu blinken und sich die Farbe verändert, kannst du das Etikett wieder loslassen. Schon erscheint die Lampe in deiner Geräteübersicht. Um eine Verbindung herzustellen, klickst du auf .
  • Der rote Knopf wird grün . Drücke auf den Pfeil oben links, um zur Startseite deiner App zurückzukehren. Dort siehst du (bei "Geräte"), dass deine Lampe verbunden ist.
  • Um die Lampe zu bedienen, klickst du auf den Lampennamen.

Meldet die App "Bitte zuerst registrieren"? Dann ist dein Edison the Giant noch nicht verbunden. Wiederhole die genannten Schritte dann bitte.

Befinden sich bei dir mehrere Edison-Lampen in einem Raum? Möglicherweise versuchst du ja, die falsche Lampe zu verbinden. Die Lampe, die als erstes angegeben wird, ist nicht automatisch die Lampe, die sich am nächsten befindet.

Funktioniert es nicht? Hoffentlich helfen dir diese Informationen. Sollte es dennoch nicht klappen, nimm einfach Kontakt zu uns auf. Wir helfen dir gerne weiter.