Wie installiere ich die Connect-App und verbinde meinen Edison the Giant?

Untenstehend die Hinweise wie Sie die Connect-App installieren und die Lampe bedienen.

• Gehen Sie zu Ihrem App Store und suchen Sie nach 'Fatboy Light Control'. Bitte Laden Sie diesen App herunter.
  • Sie benötigen eine Bluetooth-Verbindung, um Ihre Lampe zu bedienen.

Die Verbindung hat jetzt noch nicht stattgefunden. Zuerst registrieren wir  Ihre Lampe. Vergewissern Sie sich, dass die Bluetooth-Funktion Ihres Telefons eingeschaltet ist, gehen Sie zu Geräte und drücken Sie oben rechts auf .

REGISTRIEREN:

• EDISON THE GIANT: Ziehen Sie das Edison the Giant-Etikett herunter und halten Sie es etwa 6 Sekunden lang eingedrückt, bis die Lampe anfangt zu blinken die Farbe der Lampe sich wechselt.
  • EDISON THE MEDIUM: Halten Sie die schwarze Taste an der Unterseite der Lampe etwa 6 Sekunden lang eingedrückt, bis die Lampe anfangt zu blinken und die Farbe des Lichts sich wechselt. Lassen Sie dann die Taste wieder los.
  • EDISON THE GRAND: Halten Sie die schwarze Taste am Transformator etwa 6 Sekunden lang gedrückt, bis die Lampe anfangt zu blinken und die Farbe des Lichts sich wechselt. Lassen Sie dann die Taste wieder los.
  • Die Lampe erscheint jetzt in Ihrer Geräteübersicht. Klicken Sie auf , um eine Verbindung herzustellen.
  • Die rote Taste wird jetzt grün . Links oben können Sie auf den Pfeil drücken, um zur Startseite zurückzukehren. Hier sehen Sie unter Geräte, daß die Lampe angeschlossen ist.
  • Drucken Sie auf den Namen der angeschlossenen Lampe, um die Lampe zu bedienen.

Wenn die App "Please register first" anzeigt, ist die Lampe nicht verbunden und war es nicht in der Lage es anzuschließen Bitte wiederholen Sie diese Schritte dann nochmals.

Wenn sich  mehrere Edison the Giant-Lampen im Raum befinden, kann es sein, daß Sie versuchen die falsche Lampe zu verbinden. Die Lampen erscheinen nicht unbedingt in der richtige Reihenfolge.

Ist es Ihnen nicht gelungen Ihren Edison the Giant mit Ihrer App zu verbinden? Klicken Sie hier für weitere Informationen, oder wenden Sie sich an unseren Kundenservice.