• Type hier je vraag:

Mein Hotspot Blanket fällt automatisch aus

Wenn Ihr Hotspot Blanket automatisch ausfällt, bitten wir Sie, Folgendes zu überprüfen:

Ist Ihr Akku noch ausreichend geladen? Prüfen Sie hier.

Wenn der Akku ausreichend aufgeladen ist, kann es sein, dass Ihr Hotspot nach Erreichen der maximalen Temperatur die Erwärmung stoppt und sich aus Sicherheitsgründen ausschaltet, um zu verhindern, dass der Hotspot zu heiß wird. Wenn Sie ein paar Minuten warten, können Sie den Hotspot wieder normal einschalten. Sie erkennen diesen Sicherheitsmodus an den 4 schnell blinkenden roten LED-Leuchten auf dem roten Fatboy-Etikett. Dies geschieht nur im maximalen Heizmodus HOT (3 Lichter = HOT).

Nachdem die Temperatur des Hotspots ein wenig gesunken ist, können Sie ihn wieder einschalten und ihn in der mittleren Einstellung (Einstellung 2) weiter benutzen. Der HOT-Modus ist nur für den kurzfristigen Gebrauch gedacht.