Meine Rockcoco 10.0 funktioniert nicht, was jetzt?

Es tut uns leid, dass Ihre Rockcoco 10.0 nicht mehr funktioniert, und Sie nicht mehr in den vollen Genuss des Artikels kommen.

Um Ihr Problem zu lösen, bitten wir Sie, folgende Möglichkeiten zu überprüfen:

• Ist die Rockcoco 10.0 an die Stromversorgung angeschlossen? Überprüfen Sie dies beispielsweise, in dem Sie eine andere Leuchte in derselben Steckdose einstecken.
  • Überprüfen Sie, ob die Fernbedienung ordnungsgemäß funktioniert. Sollte dies nicht der Fall sein, empfehlen wir, zuerst die Batterie der Fernbedienung auszuwechseln (CR2032).
  • Überprüfen Sie, ob die Fernbedienung noch mit der Leuchte verbunden ist (Synchronisation). Wenn nicht, klicken Sie bitte hier für die Bedienungsanleitung.

Waren die oben genannten Hinweise nicht hilfreich? Dann helfen wir Ihnen gerne weiter bei der Suche nach der Ursache des Problems.

Waren die oben genannten Hinweise nicht hilfreich? Wenden Sie sich dann bitte an den Verkäufer Ihrer Rockcoco, er hilft Ihnen gerne weiter. (Fatboy-Händler bei Erwerb im Geschäft, Fatboy bei Direktkauf).

Fällt Ihre Rockoco noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte im Webshop von Fatboy erworben, dann sind Ihnen unsere Kollegen des Kundenservice gerne behilflich.

Fällt Ihre Rockcoco noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte in einem der Geschäfte unserer Händler erworben, können Sie sich an diese wenden. Sie sind Ihnen gerne behilflich.