Meine Rockcoco LED-Leuchte ist defekt, was jetzt?

Es tut uns leid, dass Ihre Rockcoco nicht mehr funktioniert, und Sie nicht mehr in den vollen Genuss des Artikels kommen.

Fällt Ihre Rockcoco noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte über den Webshop von Fatboy erworben, dann sind Ihnen unsere Kollegen des Kundenservice gerne behilflich.

Fällt Ihre Rockcoco noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte in einem der Geschäfte unserer Händler erworben, können Sie sich an diese wenden. Sie sind Ihnen gerne behilflich.