Was tun, wenn die Bolleke nicht funktioniert?

Es tut uns leid, daß Ihren Bolleke nicht mehr richtig funktioniert und Sie es nicht mehr optimal verwenden können.

Um Ihr Problem zu lösen, möchten wir Sie bitten, die folgenden Punkte zu überprüfen:

1. Ist die Lampe vor dem ersten Gebrauch vollständig aufgeladen (mindestens 8 Stunden)?
  2. Überprüfen Sie, ob die Lampe mit einem anderen Fatboy-Ladegerät funktioniert. Funktioniert die Lampe jetzt? Wenn ja, dann ist möglicherweise das Ladegerät kaputt. Klicken Sie hier um unseren Online-Shop zu besuchen.
  3. Funktioniert die Lampe nur, wenn das Ladegerät angeschlossen ist oder gar nicht, auch nicht mit einem anderen Fatboy-Ladegerät? Dann ist die Lampe leider defekt.

Wenn Ihren Bolleke nicht mehr ausgeht, folgen Sie den folgenden Schritten, um es zu resetten:

- Lassen Sie die Batterie der Lampe ganz leer brennen.
- Lädt den Bolleke wieder komplett auf (8 Stunden) mit dem Fatboy Ladegerät.
- Die Lampe sollte jetzt wieder normal funktionieren.

Waren oben genannten Hinweise nicht hilfreich? Bitte lesen Sie weiter.

Fällt Ihren Bolleke noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte in einem der Geschäfte unserer Händler erworben, können Sie sich an diese wenden. Sie sind Ihnen gerne behilflich.

Fällt Ihren Bolleke noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte im Webshop von Fatboy erworben, dann sind Ihnen unsere Kollegen des Kundenservice gerne behilflich.