Meine Edison the Grand ist defekt, was jetzt?

Um Ihr Problem zu lösen, bitten wir Sie, folgende Möglichkeiten zu überprüfen:

• Ist die Edison the Grand an die Stromversorgung angeschlossen? Überprüfen Sie dies beispielsweise, in dem Sie eine andere Leuchte in derselben Steckdose einstecken.
  • Überprüfen Sie, ob die Lampe mit dem Schalter am Transformator funktioniert.
  • Überprüfen Sie, ob die Fernbedienung ordnungsgemäß funktioniert. Bitte ersetzen Sie die Batterie, sollte dies nicht der Fall sein. Klicken Sie hier!

Waren die oben genannten Hinweise nicht hilfreich?

• Drehe den Edison the Grand um und entferne die Schrauben.
  • Heben Sie den Innenteil aus der Lampe und prüfen Sie, ob die LED-Röhre noch intakt ist.

Wenn es kaputt ist, kann das leider nicht repariert werden. Es ist möglich, ein neues Innenteil zu bestellen. Wenn Sie daran interessiert sind, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

Fällt Ihr Artikel noch unter die Garantie und haben Sie die Leuchte im Webshop von Fatboy erworben, dann sind Ihnen unsere Kollegen des Kundenservice gerne behilflich.

Fällt Ihre Edison the Grand noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte in einem der Geschäfte unserer Händler erworben, können Sie sich an diese wenden. Sie sind Ihnen gerne behilflich.