Meine Edison the Grand ist defekt, was jetzt?

Es tut uns leid, dass Ihre Edison the Grand nicht mehr funktioniert, und Sie nicht mehr in den vollen Genuss des Artikels kommen.

Um Ihr Problem zu lösen, bitten wir Sie, folgende Möglichkeiten zu überprüfen:

• Ist die Edison the Petit an die Stromversorgung angeschlossen? Überprüfen Sie dies beispielsweise, in dem Sie eine andere Leuchte in derselben Steckdose einstecken.
  • Überprüfen Sie, ob die Fernbedienung ordnungsgemäß funktioniert. Bitte ersetzen Sie die Batterie, sollte dies nicht der Fall sein.
  • Versuchen Sie, die Fernbedienung erneut mit der Leuchte zu synchronisieren (verbinden). Bitte befolgen Sie zur Synchronisierung Ihrer Fernbedienung mit der Edison the Grand diese Anleitung:
  • Stellen Sie sicher, dass die Leuchte nicht mit dem Stromnetz verbunden ist.
  • Drücken Sie den „+“-Knopf der Fernbedienung.
  • Halten Sie den „+“-Knopf gedrückt und schließen Sie die Leuchte an die Stromversorgung an.
  • Halten Sie den „+“-Knopf der Fernbedienung 10 Sekunden gedrückt.
  • Anschließend sollte sich die Leuchte einschalten und die Synchronisierung gestartet werden.

Waren die oben genannten Hinweise nicht hilfreich? Wenden Sie sich dann bitte an den Verkäufer Ihrer Edison the Grand, er hilft Ihnen gerne weiter. (Fatboy-Händler bei Erwerb im Geschäft, Fatboy bei Direktkauf).

Fällt Ihr Artikel noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte im Webshop von Fatboy erworben, dann sind Ihnen unsere Kollegen des Kundenservice gerne behilflich.

Fällt Ihre Edison the Grand noch unter die Garantie, und haben Sie die Leuchte in einem der Geschäfte unserer Händler erworben, können Sie sich an diese wenden. Sie sind Ihnen gerne behilflich.

Neues Innenteil Sollten Sie ein neues Innenteil  oder eine neue Fernbedienung für Ihre Leuchte erwerben wollen, da diese nicht mehr in die Garantiezeit fällt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Wir sind Ihnen gerne behilflich.