• Type hier je vraag:

Wie viele Lichtmodi hat Edison the Grand?

Insgesamt drei. Und die kannst du auf zwei Arten bedienen.

Wenn du die Ein-/Aus-Taste verwendest, steuerst du den Lichtmodus mit dieser Taste.

• Wenn du einmal drückst, leuchtet die Lampe mit 15% Helligkeit (22 Lumen).
  • Wenn du zweimal drückst, leuchtet die Lampe mit 50% Helligkeit (38 Lumen).
  • Wenn du dreimal drückst, leuchtet die Lampe mit 100% Helligkeit (81 Lumen).
  • Wenn du viermal drückst, schaltet sich die Lampe wieder aus.

Du kannst die Lichtmodi auch mit der Fernbedienung steuern. Stelle dabei sicher, dass sie auch gekoppelt ist.

• Wenn du einmal kurz + drückst, wird Edison the Grand eingeschaltet.
  • Wenn du einmal kurz - drücken, wird er wieder ausgeschaltet.
  • Halte + und - gedrückt, und schon leuchtet die Lampe heller oder eben weniger hell.