Wie wird die Edison the Medium eingeschaltet?

Stellen Sie sicher, dass das Netzkabel angeschlossen ist und der kleine schwarze Kontrollschalter unten an der Lampe eingeschaltet ist.

Wenn dieser Schalter aktiviert ist, können Sie diesen – oder die mitgelieferte Fernbedienung – zur Steuerung verschiedener Lichtmodi verwenden.

Bei Verwendung des schwarzen Schalters:

Startposition: Die Edison the Medium ist ausgeschaltet. Einmal drücken: Die Leuchte leuchtet mit 15%iger Helligkeit. Zweimal drücken: Die Leuchte leuchtet mit 50%iger Helligkeit. Dreimal drücken: Die Leuchte leuchtet mit 100%iger Helligkeit. Viermal drücken: Die Edison the Medium schaltet sich aus.

Bei Verwendung der Fernbedienung:

Drücken Sie einmal kurz auf den „+“-Knopf der Fernbedienung, um die Edison the Medium einzuschalten. Drücken Sie einmal kurz auf den „-“-Knopf der Fernbedienung, um die Edison the Medium auszuschalten. Die Helligkeit der Leuchte kann über das Gedrückthalten des „+“- bzw. „-“-Knopfes auf der Fernbedienung erfolgen.