Die LED-Leuchte der Trans-Parents ist defekt, und jetzt?

Es tut uns leid, dass die LED-Leuchte Ihrer Trans-Parents nicht mehr funktioniert. Gerne lösen wir dieses Problem für Sie:

1. Ist die Trans-Parents an die Stromversorgung angeschlossen? Überprüfen Sie dies beispielsweise, in dem Sie eine andere Leuchte in derselben Steckdose einstecken.
  2. Sollte die rote Kontrolllampe auf der Platine der Trans-Parents aufleuchten, dann ist die LED-Leuchte der Trans-Parents höchstwahrscheinlich defekt.

Fällt Ihr Artikel noch unter die Garantie und haben Sie die Leuchte im Webshop von Fatboy erworben, dann beraten wir Sie gerne bei unserem Kundenservice.

Haben Sie die Trans-Parents über einen Fatboy-Händler erworben, wenden Sie sich bitte an diesen. Er hilft ist Ihnen gerne behilflich.

Möchten Sie eine neue LED-Leuchte für die Trans-Parents erwerben? Sie finden sie in unserem Webshop unter Serviceteile.