Die Fernbedienung von RockCoco funktioniert nicht, was jetzt?

Es tut uns leid, dass Ihre RockCoco nicht mehr funktioniert, und Sie nicht mehr in den vollen Genuss des Artikels kommen.

Um Ihr Problem zu lösen, bitten wir Sie, folgende Möglichkeiten zu überprüfen:

• Ist die RockCoco an die Stromversorgung angeschlossen?
  • Überprüfen Sie, ob die Fernbedienung ordnungsgemäß funktioniert. Wenn nicht, wechseln Sie bitte die Batterie aus (Batterie CR2032 für graue Fernbedienung und MN27 für die rote Fernbedienung).

RockCoco 10.0
Falls es sich um eine neue Leuchte handelt, muss die Fernbedienung mit dem Transformator oder Leuchte selbst gekoppelt werden. Drücken Sie hier für den Link zum Benutzerhandbuch, wie man den RockCoco 10.0 koppelt.

RockCoco 12.0
Versuchen Sie, die Fernbedienung erneut mit der Leuchte zu synchronisieren (verbinden). Bitte befolgen Sie zur Synchronisierung Ihrer Fernbedienung mit der RockCoco diese Anleitung:

• Stellen Sie sicher, dass die Leuchte nicht mit dem Stromnetz verbunden ist.
  • Drücken Sie den "+"-Knopf der Fernbedienung.
  • Halten Sie den "+"-Knopf gedrückt und schließen Sie die Leuchte an die Stromversorgung an.
  • Halten Sie den "+"-Knopf der Fernbedienung 10 Sekunden gedrückt.
  • Anschließend sollte sich die Leuchte einschalten und die Synchronisierung gestartet werden.

Waren die oben genannten Hinweise nicht hilfreich? Wenden Sie sich dann bitte an den Verkäufer Ihrer RockCoco, er hilft Ihnen gerne weiter.

Fällt Ihre RockCoco noch unter die Garantie und haben Sie die Leuchte über den Webshop von Fatboy erworben, dann sind Ihnen unsere Kollegen des Kundenservice gerne behilflich.

Fällt Ihre RockCoco noch unter die Garantie und haben Sie die Leuchte in einem der Geschäfte unserer Händler erworben, können Sie sich an diese wenden. Sie sind Ihnen gerne behilflich.