• Type hier je vraag:

Rückgabefrist und Rückgabeverfahren

Rückgabefrist

Für alle Ihre Fatboy-Bestellungen gilt eine Genehmigungsfrist von 30 Tagen ab dem Zeitpunkt, an dem die Bestellung in Ihrem Besitz ist. Innerhalb dieser Frist können Sie das Produkt prüfen und beurteilen und es unbeschädigt zurücksenden.

Wenn Sie mit dem Artikel nicht zufrieden sind, können Sie ihn zurückgeben. Der Artikel muss in seinem ursprünglichen Zustand in der Originalverpackung bereit stehen. Klicken Sie dann auf Rücksendung. Die Verpackung darf geöffnet sein.

Produkt beschädigt?

Überprüfen Sie, ob der Artikel bei der Lieferung unbeschädigt und vollständig ist. Sollte dies nicht der Fall sein, teilen Sie uns dies bitte über das Kontaktformular mit. Wählen Sie unter Anfrageart Reklamation und geben Sie an, dass sich die Reklamation auf die Lieferung bezieht.