• Type hier je vraag:

Hilfe, Wasser in meiner Bolleke, was kann ich tun?

Vergewissern Sie sich, dass Sie die USB-Abdeckung nach dem Aufladen des Bolleke richtig schließen.

Nach einer Reparatur schrauben Sie bitte den Kern wieder fest zu, um sicherzustellen, dass er wasserdicht ist.

Sollte sich Wasser in der Blende angesammelt haben, entfernen Sie bitte den Kern, indem Sie ihn gegen den Uhrzeigersinn drehen. Entfernen Sie das Wasser aus dem Schirm und lassen Sie die Teile vor dem Wiederzusammenbau in einem Raum trocknen.

Trocknen Sie die Teile NICHT auf einer Wärmequelle.