• Type hier je vraag:

Hilfe, meine Jolly Trolley Lampe funktioniert nicht

Vergewissern Sie sich, dass der Akku vollständig aufgeladen ist (der Akku muss bei der ersten Verwendung mindestens 8 Stunden lang aufgeladen werden; nach dieser ersten Aufladung kann der Akku in 3 Stunden vollständig aufgeladen werden).
Vergewissern Sie sich, dass der Akku richtig angeschlossen ist. Das Fach für den Akku befindet sich in der Säule der Leuchte. Es ist durch eine Metallabdeckung geschützt. Die Metallabdeckung ist mit Magneten verbunden; ziehen Sie an der Metallabdeckung, um sie zu entfernen. Im Inneren des Gehäuses befindet sich ein Kabel mit einem Silikonstecker. Der Akku und der TYP C-USB-Stecker müssen vollständig angeschlossen sein, der Silikonstecker sollte den Akku überlappen, um eine wasserdichte Abdichtung zu gewährleisten.