• Type hier je vraag:

Wie funktioniert das Dimmen beim Bellboy?

Bellboy enthält einen stufenlosen Dimmer. Der Knopf oben auf dem Lampenschirm enthält einen Berührungsschalter. Durch sanftes Berühren kann die Lampe ein- und ausgeschaltet werden und die Helligkeit kann durch Drücken/Halten des Schalters reguliert werden. Die Helligkeit bewegt sich in einer Schleife nach oben und unten und bleibt in der Position, sobald der Schalter losgelassen wird.

Mein Bellboy dimmt nicht wie oben beschrieben?
Durch Drücken/Halten des Stufenschalters oben auf dem Schirm (während die Lampen ausgeschaltet sind) für mehr als 10 Sekunden können Sie von stufenlosem Dimmen zu einem 3-Stufen-Dimmer und umgekehrt wechseln. Das Schaltprogramm wird durch einen blinkenden Bellboy für einige Sekunden angezeigt.