• Type hier je vraag:

Comment remplacer le filet du Netorious ?

Le filet du Netorious doit être remplacé conformément aux instructions du manuel. Suivez-les attentivement pour vous faciliter la vie.

Desserrez d'abord les loquets et retirez les boutons. Ouvrez le cadre et retirez le vieux filet des deux ouvertures entre les cadres.

Placez soigneusement le nouveau filet à deux personnes en partant du haut du cadre, dans le sens des aiguilles d'une montre. Une personne guide le filet dans la fente du cadre, la seconde personne tire doucement le filet dans le cadre. Seul le haut du cadre doit être ouvert, le bas doit être fermé.

Comment insérer la vidéo du réseau :

Comment régler le connecteur, vidéo :