• Type hier je vraag:

Pendant combien de temps dois-je charger Edison the Mini?

Lors de la première utilisation, vous chargez l'Edison the Mini pendant cinq heures. Par la suite, trois heures feront l’affaire. Pour le charger, utilisez le câble Fatboy branché à un adaptateur 5 V 1,5 ou 5 V 2A (C'est l'adaptateur de votre tablette, par exemple). Vous en avez certainement un chez vous. C’est pourquoi nous n’envoyons plus de chargeur avec la lampe. En effet, nous pensons au développement durable. Vous en avez quand-même besoin d’un ? Commandez-le dans notre boutique en ligne.

Votre Edison the Mini dispose d’un point de connexion magnétique pour le chargeur. Vous le trouverez en dessous du pied. Si vous maintenez le connecteur magnétique de votre chargeur à proximité de la face inférieure, il se logera automatiquement dans ce point de connexion. Chargez simultanément les trois Minis à l’aide du triple câble USB. Chargez toujours à l’intérieur. Un voyant rouge à côté du connecteur s’allume pendant la recharge. Lorsque la lampe est chargé, ce voyant diffusera une lumière verte pendant environ une minute.

À gauche, le bouton on/off de Edison the Mini. À droite, le point de connexion magnétique.