Quelle est la différence entre les différents chargeurs?

Il existe deux différents chargeurs USB pour les lampes rechargeables Fatboy: micro-usb et c-type. Vous trouverez ci-dessous une image sur laquelle la différence entre ces chargeurs est clairement visible.

Voulez-vous commander un nouveau chargeur pour votre lampe Fatboy? Cliquez ici pour accéder à notre boutique en ligne.

Avez-vous besoin d'un autre type de chargeur ou avez-vous des doutes sur le type de chargeur adapté à votre lampe? Notez le numéro de série et contactez notre service clientèle.