• Type hier je vraag:

Au secours, mon Edison the Giant ne fonctionne pas !

Ah, non... C’est bien embêtant. Veuillez faire les vérifications suivantes.

• Un problème avec l’appli ? Vous trouverez des conseils qui peuvent aider ici.
  • Vérifiez l’alimentation de votre Edison the Giant en branchant un autre luminaire (ou un sèche-cheveux, mixeur, etc.) dans la même prise de courant.
  • Vérifiez que l’abat-jour est bien rattaché au câble d’alimentation. Pour procéder à cette vérification, soulevez l’abat-jour et relier le câble au câble inséré dans le pied. Appuyez-vous sur l’image ci-dessous. N’ouvrez jamais l’abat-jour !

Votre Edison the Giant est relié à un circuit électrique de plusieurs luminaires ? Dans ce cas aussi, vous allumerez le luminaire à la main ou à l’aide de l’appli.

Votre luminaire est tombé ? Vérifiez si une pièce s’est brisée à l’intérieur de l’abat-jour. N’ouvrez pas le luminaire, mais secouez-le délicatement. Si une pièce s’est brisée, vous l’entendrez bouger. Il ne sera pas possible de le réparer, mais vous pourrez commander un nouvel abat-jour.

Vous avez acheté le luminaire dans notre boutique en ligne ? Dans ce cas, contactez notre service clientèle. Vous avez acheté votre luminaire dans un autre magasin ou une autre boutique en ligne ? Dans ce cas, contactez leur service clientèle. Il vous aidera plus rapidement et plus efficacement.