Comment puis-je commander un cabinet pour mon Molecube?

Supèr que vous vouliez élargir le Molecube! Merci de noter que les cabinets ne sont pas disponibles en verre.

• Visitez notre site Web pour la page Molecube.
  • Choisissez l'ensemble de Molecube que vous souhaitez commander.
  • Choisissez la couleur Molecube dans laquelle vous voulez commander les armoires, faites attention!
  • Maintenant, ne sélectionnez pas le produit, mais appuyez sur le bouton bleu:

• La page Web défile automatiquement vers le bas et vous demande si vous souhaitez ajouter un cabinet.
  • Ajoutez ensuite le cabinet à votre panier. Vous pouvez ajuster le nombre d'armoires dans votre panier.

Voulez-vous un Molecube en verre avec des armoires colorés? Placez le Molecube souhaité dans votre panier et après répétez la procédure pour commander les cabinets colorés. Vous pourrez ensuite retirer l'ensemble de Molecube coloré de votre panier.

Les instructions ci-dessus ne vous aident-elles pas à résoudre le problème? Veuillez contacter notre service clientèle.