La télécommande de l'Edison the Grand ne fonctionne pas, que faire?

Veuillez suivre ces instructions afin d'apparier votre télécommande à l'Edison the Grand:

1. Assurez-vous que la lampe n'est pas reliée à une source d'électricité.
  2. Appuyez sur bouton "+" de la télécommande.
  3. Tout en maintenant le bouton appuyé sur "+", branchez la lampe.
  4. Continuez d'appuyer sur le bouton "+" de la télécommande pendant 10 secondes.
  5. Ensuite, la lampe devrait s'allumer et le pariage a été initialisé.

Avez-vous une nouvelle télécommande pour votre lampe existante? Ensuite, vous devrez peut-être déconnecter l’ancienne télécommande en premier. Suivez les étapes ci-dessous avec la nouvelle télécommande.

• Assurez-vous que la lampe n'est pas reliée à une source d'électricité.
  • Appuyez sur bouton "+" de la télécommande.
  • Tout en maintenant le bouton appuyé sur "+", branchez la lampe.
  • Continuez d'appuyer sur le bouton "+" de la télécommande pendant 10 secondes.
  • Connectez la nouvelle télécommande en suivant les étapes 1 à 5 ci-dessus.

Les instructions ci-dessus n'étaient-elles pas utiles? Veuillez contacter le vendeur de votre Edison the Grand, il pourra sûrement vous aider.

Si votre Edison the Grand est toujours sous garantie et que vous l'avez acheté dans l'un des magasins de nos revendeurs, vous pouvez les contacter. Ils seront heureux de vous aider.

Si votre Edison the Grand est toujours sous garantie et que vous l'avez acheté à la boutique web Fatboy, nos collègues du service clients seront heureux de vous aider.