• Type hier je vraag:

La télécommande de mon Edison the Grand ne fonctionne pas, que puis-je faire ?

Couplez-la à nouveau. Procédez comme suit : éteignez la lampe. Appuyez sur le + de votre télécommande et tenez le bouton une dizaine de secondes. Si c’est bon, la lampe s’allumera automatiquement.

Vous avez reçu une nouvelle télécommande ? Vous devez peut-être commencer par dissocier votre ancienne télécommande. Procédez comme suit :

• Éteignez la lampe.
  • Appuyez sur le – de votre télécommande et tenez le bouton pendant que vous allumez la lampe. Tenez le – pendant une quinzaine de secondes.
  • Couplez votre nouvelle télécommande en suivant les étapes décrites ci-dessus.

Ça ne marche pas ? Vous avez acheté votre Edison the Grand dans notre boutique en ligne ? Dans ce cas, contactez-nous.

Vous avez acheté votre Edison the Grand dans un autre magasin ou une autre boutique en ligne ? Dans ce cas, contactez leur service clientèle. Il vous aidera plus rapidement et plus efficacement.