Qui faire si mon RockCoco 10.0 ne fonctionne plus?

Pour résoudre votre problème, nous vous demandons de vérifier ces points:

• Vérifiez si le RockCoco 10.0 reçoit de l'électricité. Vérifiez ceci par exemple en connectant une autre lampe à la même prise de courant.
  • Contrôlez si la télécommande fonctionne correctement. Si ce n'est pas le cas, nous vous conseillons d'abord de changer la pile de la télécommande (CR2032).
  • Contrôlez si votre télécommande est encore connectée à la lampe (appariage).

Essayer d'apparier (connecter) à nouveau votre télécommande avec la lampe. Veuillez suivre ces instructions afin d'apparier votre télécommande au RockCoco:

• Assurez-vous que la lampe n'est pas reliée à une source d'électricité.
  • Appuyez sur bouton "+" de la télécommande.
  • Tout en maintenant le bouton appuyé sur "+", branchez la lampe.
  • Continuez d'appuyer sur le bouton "+" de la télécommande pendant 10 secondes.
  • Ensuite, la lampe devrait s'allumer et le pariage a été initialisé.

Les instructions ci-dessus n'étaient-elles pas utiles? Veuillez contacter le vendeur de votre RockCoco, il pourra sûrement vous aider.

Si votre RockCoco est toujours sous garantie, et que vous l'avez acheté dans l'un des magasins de nos revendeurs, vous pouvez les contacter. Ils seront heureux de vous aider.

Si votre RockCoco est toujours sous garantie et que vous l'avez acheté à la boutique web Fatboy, nos collègues du service clients seront heureux de vous aider.