Qui faire si mon RockCoco 12.0 ne fonctionne plus?

Pour résoudre votre problème, nous vous demandons de vérifier ces points:

• Vérifiez si le RockCoco 12.0 reçoit de l'électricité. Vérifiez ceci par exemple en connectant une autre lampe à la même prise de courant.
  • Contrôlez si la télécommande fonctionne correctement. Si ce n'est pas le cas, nous vous conseillons d'abord de changer la pile de la télécommande (CR2032).
  • Contrôlez si votre télécommande est encore connectée à la lampe (appariage). Cliquez ici!

Les instructions ci-dessus n'étaient-elles pas utiles? Veuillez contacter le vendeur de votre RockCoco, il pourra sûrement vous aider.

Si votre RockCoco est toujours sous garantie, et que vous l'avez acheté dans l'un des magasins de nos revendeurs, vous pouvez les contacter. Ils seront heureux de vous aider.

Si votre RockCoco est toujours sous garantie et que vous l'avez acheté à la boutique web Fatboy, nos collègues du service clients seront heureux de vous aider.