Qui faire quand l'abat-jour de l'Edison the Giant s'est détaché?

Commencez par débrancher la lampe de la douille et retirez l'abat-jour en dévissant les 3 vis Allen avec la clé fournie. Vérifiez que les 4 vis cruciformes sont encore bien serrées. Si ce n'est pas le cas, elles doivent être serrées. Ensuite, vous testez si la lampe fonctionne avant de remettre la lampe sur le pied. Si la lampe fonctionne, vous pouvez la monter sur le luminaire et serrer les 3 vis à six pans creux.

Si la lampe ne fonctionne pas nous vous conseillons de contactez le revendeur Fatboy.

Si votre Edison the Giant est toujours sous garantie, et que vous l'avez acheté dans l'un des magasins de nos revendeurs, vous pouvez les contacter. Ils seront heureux de vous aider.

Si votre Transloetje est toujours sous garantie et que vous l'avez acheté à la boutique web Fatboy, nos collègues du service clients seront heureux de vous aider.