• Type hier je vraag:

Que faire quand Transloetje ne fonctionne pas correctement?

C’est embêtant. Veuillez faire les vérifications suivantes.

• Avant d’utiliser Transloetje pour la première fois, il doit charger pendant au moins huit heures. L’avez-vous fait ?
  • Vérifiez si le voyant rouge sur la face inférieure clignote lorsque vous chargez votre luminaire. Il ne clignote pas ? Dans ce cas, essayez avec un autre chargeur.
  • Essayez de charger Transloetje avec un autre chargeur (Type-C 5V 1A). Le chargeur de votre iPhone, par exemple ou celui d’un autre smartphone. S’il ne fonctionne pas non plus avec un autre chargeur, la batterie pourrait être endommagée. Ne remplacez jamais la batterie. N’utilisez pas le chargeur en cas de dégâts au câble.