Combien de réglages lumineux possède Thierry le Swinger?

Thierry le Swinger a un bouton au-dessus de la lampe pour allumer Thierry le Swinger. Quand vous appuyez sur le bouton, la lampe s'allumera et vous pourrez aussi régler les modes lumière.

Position de départ : Thierry le Swinger est éteint

Si vous appuyez sur le bouton une fois, la lumière aura 35% de son intensité (2 Lumen)

Si vous appuyez sur le bouton deux fois, la lumière aura 67,5% de son intensité (21 Lumen)

Si vous appuyez sur le bouton trois fois, la lumière aura 100% de son intensité (67 Lumen)

Appuyez sur le bouton pour la quatrième fois : Thierry s'éteint.