• Type hier je vraag:

L'ampoule led du Trans-parent est cassée, comment dois-je la remplacer ?

L'ampoule peut être remplacée par une ampoule led à filament de 4 à 8 watts. Si vous voulez vous assurer que ça marche, commandez-la ici.

Une fois que vous avez l'ampoule, retirez la prise de la prise murale. On peut enlever facilement l'abat-jour par la fermeture-clic (voir le manuel). Ensuite, l'ancienne ampoule LED peut être enlevée et remplacée par la nouvelle.