Que faire si mon Lampie-on ne marche plus ?

Nous sommes désolés de savoir que votre Bolleke ne fonctionne pas et que vous ne pouvez plus en profiter.

Merci de suivre les instructions suivantes pour déterminer le défaut de la lampe.

1. Est-ce que la lampe était chargée pour un minimum de 8 heures avant le premier usage?
  2. Contrôlez est-ce que l'indicateur rouge au-dessous de la lampe s'allume quand le Fatboy chargeur est branché? Sinon, merci d'essayer un autre Fatboy chargeur. Cliquez ici pour visiter notre boutique en ligne.
  3. Si l'indicateur s'allume avec un autre Fatboy chargeur vous avez besoin seulement d'un nouveau chargeur. Cliquez ici pour visiter notre boutique en ligne. Si l'indicateur ne s'allume pas aussi avec un autre chargeur la batterie peut-être cassée.

Merci de suivre les instructions suivantes pour réinitialiser Lampie-on:

• Laissez allumé la lampe jusqu'à ce qu'il s'éteigne.
  • Ensuite, rechargez la lampe une nouvelle fois avec le chargeur correspondant.
  • S'il fonctionne correctement, la lampe devrait se 'réseter' toute seule pendant le chargement et le problème doit être résolu.

Les instructions ci-dessus n'étaient-elles pas utiles? Veuillez contacter le vendeur de votre Bolleke, il pourra sûrement vous aider.

Si vous avez acheté Lampie-on dans l'un des magasins de nos revendeurs, vous pouvez les contacter. Ils seront heureux de vous aider.

Si votre Lampie-on est toujours sous garantie, et que vous l'avez acheté à la Fatboy boutique en ligne, nos collègues du service clients seront heureux de vous aider.