Que faire si mon Lampie-on ne marche pas?

Merci de suivre les instructions suivantes pour déterminer le défaut de la lampe.

• Est-ce que la lampe était complètement chargée pour un minimum de 8 heures avant la première utilisation?
  • Contrôlez est-ce que la lampe fonctionne avec un autre chargeur Fatboy. Est-ce que Bolleke fonctionne maintenant? Ensuite, le chargeur peut être défectueux. Cliquez ici pour visiter notre boutique en ligne.
  • Est-ce que la lumière ne fonctionne que lorsque le chargeur est connecté ou pas du tout, même avec un chargeur Fatboy différent? Alors le Bolleke est malheureusement défectueux.

Merci de suivre les instructions suivantes pour réinitialiser Lampie-On:

• Laissez allumé la lampe jusqu'à ce qu'il s'éteigne.
  • Ensuite, rechargez la lampe une nouvelle fois avec le chargeur correspondant.
  • S'il fonctionne correctement, la lampe devrait se 'réseter' toute seule pendant le chargement et le problème doit être résolu.

Les instructions ci-dessus n'étaient-elles pas utiles? Veuillez contacter le vendeur de votre Bolleke, il pourra sûrement vous aider.

Si vous avez acheté Lampie-on dans l'un des magasins de nos revendeurs, vous pouvez les contacter. Ils seront heureux de vous aider.

Si votre Lampie-on est toujours sous garantie, et que vous l'avez acheté à la Fatboy boutique en ligne, nos collègues du service clients seront heureux de vous aider.