Que faire quand mon Trans-Parents ne marche plus?

Nous sommes désolés de savoir que votre Trans-Parents ne fonctionne pas et que vous ne pouvez plus en profiter.

Pour résoudre votre problème, nous vous demandons de vérifier ces points:

• Contrôlez si le Trans-Parents a de l'électricité. Vérifiez ceci par exemple en connectant une autre lampe à la même prise de courant.
  • Contrôlez si la lampe fonctionne après remplacement de l'ampoule led.

Les instructions ci-dessus n'étaient-elles pas utiles? Veuillez contacter le vendeur de votre Trans-Parents, il pourra sûrement vous aider.

Si votre Trans-Parents est toujours sous garantie et que vous l'avez acheté à la boutique web Fatboy, nos collègues du service clients seront heureux de vous aider.

Si votre Trans-Parents est toujours sous garantie et que vous l'avez acheté dans l'un des magasins de nos revendeurs, vous pouvez les contacter. Ils seront heureux de vous aider.

Si vous voulez acheter un nouvel élément intérieur ou une télécommande pour votre lampe, parce que la lampe n'est plus sous garantie, veuillez contacter notre service clients. Nous serons heureux de vous aider.