• Type hier je vraag:

La télécommande de mon Spheremaker ne fonctionne pas, que puis-je faire ?

• Il est possible que la pile soit défectueuse. Commencez par la remplacer par une pile CR2032. Vous dévisserez facilement le boîtier de la pile.
  • Ensuite, vérifiez si l’interrupteur dans la télécommande est bien positionné. Vous verrez comment procéder ici.
  • Si vous avez un nouveau Spheremaker, il est possible que la télécommande n’ait pas encore été jumelée. Procédez comme suit : assurez-vous que le luminaire est éteint. Appuyez sur le + de la télécommande et maintenez le bouton enfoncé pendant une dizaine de secondes. Si tout s’est bien passé, le luminaire devrait s’allumer automatiquement.
  • Si vous avez une nouvelle télécommande vous devez-vous peut-être commencer par dissocier l’ancienne. Procédez comme suit :
    • Assurez-vous que le luminaire est éteint.
    • Appuyez sur le – de la télécommande et maintenez le bouton enfoncé pendant que vous allumez le luminaire. Maintenez-le enfoncé pendant une quinzaine de secondes
    • Jumelez votre nouvelle télécommande comme expliqué ci-dessus.

Ça ne marche pas ? Vous avez acheté votre Spheremaker dans notre boutique en ligne ? Dans ce cas, contactez-nous. Vous avez acheté votre Spheremaker dans un autre magasin ou une autre boutique en ligne ? Dans ce cas, contactez leur service clientèle. Il vous aidera plus rapidement et plus efficacement.

Au secours, mon Spheremaker ne fonctionne pas

C’est embêtant. Veuillez faire les vérifications suivantes.

• Vérifiez l’alimentation de votre Spheremaker.
  • Vérifiez si la télécommande fonctionne. Elle ne fonctionne pas ? Commencez par remplacer la pile. Utilisez une pile CR2032.
  • Jumelez à nouveau votre télécommande. Nous vous expliquons comment procéder ici.