• Type hier je vraag:

La télécommande de Candyofnie ne fonctionne pas, que faire?

Si la télécommande de la lampe ne fonctionne pas, il se peut que la pile (CR2032) doive être remplacée. Vous pouvez remplacer cette pile en dévissant simplement le coffret avec un tournevis et en remettant une nouvelle pile.

Contrôlez si l'interrupteur dans la télécommande est réglé correctement (cliquez ici)

Si la lampe est neuve, il se peut que la télécommande ne soit pas connectée (appariage) à l'électricité de la lampe. Veuillez suivre ces instructions afin d'apparier votre télécommande au Candyofnie:

1. Assurez-vous que la lampe n'est pas reliée à une source d'électricité.
  2. Appuyez sur bouton "+" de la télécommande.
  3. Tout en maintenant le bouton appuyé sur "+", branchez la lampe.
  4. Continuez d'appuyer sur le bouton "+" de la télécommande pendant 10 secondes.
  5. Ensuite, la lampe devrait s'allumer et le pariage a été initialisé.

Avez-vous une nouvelle télécommande pour votre lampe existante? Ensuite, vous devrez peut-être déconnecter l’ancienne télécommande en premier. Suivez les étapes ci-dessous avec la nouvelle télécommande.

• Assurez-vous que la lampe n'est pas reliée à une source d'électricité.
  • Appuyez sur bouton "+" de la télécommande.
  • Tout en maintenant le bouton appuyé sur "+", branchez la lampe.
  • Continuez d'appuyer sur le bouton "+" de la télécommande pendant 10 secondes.
  • Connectez la nouvelle télécommande en suivant les étapes 1 à 5 ci-dessus.

Les instructions ci-dessus n'étaient-elles pas utiles? Veuillez contacter le vendeur de votre Candyofnie, il pourra sûrement vous aider.

Si votre Candyofnie est toujours sous garantie, et que vous l'avez acheté dans l'un des magasins de nos revendeurs, vous pouvez les contacter. Ils seront heureux de vous aider.

Si votre Candyofnie est toujours sous garantie, et que vous l'avez acheté à la boutique web Fatboy, nos collègues du  service clients seront heureux de vous aider.