• Type hier je vraag:

Au secours, mon Spheremaker ne fonctionne pas

Très ennoyeux. Veuillez faire les vérifications suivantes.

• Vérifiez l’alimentation de votre Spheremaker.
  • Vérifiez si la télécommande fonctionne. Elle ne fonctionne pas ? Commencez par remplacer la pile. Utilisez une pile CR2032.
  • Jumelez à nouveau votre télécommande. Nous vous expliquons comment procéder ici.

Vérifiez également si votre luminaire fonctionne avec une autre source lumineuse LED de Fatboy. Vous pouvez en commander ici. Faites attention, le + et le – de la source lumineuse doivent être alignés sur la douille de la source lumineuse. Ça fonctionne ? Dans ce cas, il vous suffira uniquement de remplacer la source lumineuse LED. Ça ne fonctionne pas ? Dans ce cas, il y a peut-être un problème avec la douille ou l’alimentation électrique.

Aucun de ces conseils n’est utile ? Vous avez acheté votre Spheremaker dans notre boutique en ligne ? Dans ce cas, contactez-nous. Vous avez acheté votre Spheremaker dans un autre magasin ou une autre boutique en ligne ? Dans ce cas, contactez leur service clientèle. Il vous aidera plus rapidement et plus efficacement.