Combien de modes d’éclairage a la lampe Bolleke?

Le Bolleke s'allume avec un bouton situé en haut de la lampe. Quand vous appuyez sur le bouton, la lampe s'allumera et vous pourrez aussi régler les modes de luminosité.

Position départ: le Bolleke est éteint.

Si vous appuyez sur le bouton une fois, la lumière aura 35% de son intensité (2 Lumen).

Si vous appuyez sur le bouton deux fois, la lumière aura 67,5% de son intensité (21 Lumen).

Si vous appuyez sur le bouton trois fois, la lumière aura 100% de son intensité (67 Lumen).

Appuyez sur le bouton pour la quatrième fois: le Bolleke s'éteint.