• Type hier je vraag:

Au secours, mon Bolleke ne fonctionne plus.

C’est embêtant. Veuillez faire les vérifications suivantes.

• Avez-vous chargé le luminaire pendant au moins huit heures avant de l’utiliser pour la première fois ?
  • Essayez de le charger à l’aide d’un autre chargeur USB Type-C ou micro USB. Le chargeur de votre téléphone, par exemple. Vérifiez d’abord si l’entrée de votre luminaire et la fiche de votre chargeur correspondent l’une à l’autre. Il charge maintenant ? Dans ce cas, le chargeur que vous utilisiez est probablement défectueux. Vous pouvez éventuellement en commander un nouveau dans notre boutique en ligne.
  • Votre Bolleke ne fonctionne pas non plus avec un autre chargeur ? Il fonctionne uniquement lorsqu’il est branché au chargeur ? Ou il ne fonctionne plus du tout ? Dans ce cas, il est malheureusement défectueux.

Dans certains cas il peut être utile de réinitialiser Bolleke. Procédez comme suit :

• Laissez votre Bolleke allumé jusqu’à épuisement de la batterie.
  • Ensuite, chargez-le entièrement. Si c’est bon, Bolleke refonctionnera normalement.

Ces instructions ne sont pas utiles et vous avez commandé votre Bolleke dans notre boutique en ligne ? Dans ce cas, contactez-nous.

Vous avez acheté votre Bolleke dans un autre magasin ou une autre boutique en ligne ? Dans ce cas, contactez leur service clientèle. Il pourra vous aider plus rapidement et plus efficacement.