Que faire si mon Edison the Grand ne fonctionne plus?

Nous sommes désolés de savoir que votre Edison the Grand ne fonctionne pas et que vous ne pouvez plus en profiter.

Pour résoudre votre problème, nous vous demandons de vérifier ces points:

• Contrôlez si l'Edison the Grand reçoit de l'électricité. Vérifiez ceci par exemple en connectant une autre lampe à la même prise de courant.
  • Contrôlez si la télécommande fonctionne correctement. Sinon, changez la pile.
  • Essayer d'apparier (connecter) à nouveau votre télécommande avec la lampe.

Veuillez suivre ces instructions afin d'apparier votre télécommande à l'Edison the Grand:

• Assurez-vous que la lampe n'est pas reliée à une source d'électricité.
  • Appuyez sur bouton "+" de la télécommande.
  • Tout en maintenant le bouton appuyé sur "+", branchez la lampe.
  • Continuez d'appuyer sur le bouton "+" de la télécommande pendant 10 secondes.
  • Ensuite, la lampe devrait s'allumer et le pariage a été initialisé.

Les instructions ci-dessus n'étaient-elles pas utiles? Veuillez contacter le vendeur de votre Edison the Grand, il pourra sûrement vous aider.

Si votre Edison the Grand est toujours sous garantie et que vous l'avez acheté à la boutique web Fatboy, nos collègues du service clients seront heureux de vous aider.

Si votre Edison the Grand est toujours sous garantie et que vous l'avez acheté dans l'un des magasins de nos revendeurs, vous pouvez les contacter. Ils seront heureux de vous aider.

Nouvel élément intérieur

Si vous voulez acheter un nouvel élément intérieur ou une télécommande pour votre lampe, parce que la lampe n'est plus sous garantie, veuillez contacter notre service clients. Nous serons heureux de vous aider.