Que faire si mon Edison the Grand ne fonctionne plus?

Nous sommes désolés de savoir que votre Edison the Grand ne fonctionne pas et que vous ne pouvez plus en profiter.

Pour résoudre votre problème, nous vous demandons de vérifier ces points:

• Contrôlez si l'Edison the Grand reçoit de l'électricité. Vérifiez ceci par exemple en connectant une autre lampe à la même prise de courant.
  • Contrôlez si la lampe fonctionne avec le bouton sur le boitier de commande.
  • Contrôlez si la télécommande fonctionne correctement. Sinon, changez la pile.
  • Essayer d'apparier (connecter) à nouveau votre télécommande avec la lampe. Cliquez ici!

Les instructions ci-dessus n'étaient-elles pas utiles?

Mettez la lampe à l'envers et retirez les vis. Soulevez la partie interne de la lampe et vérifiez si le tube à LED est toujours intact. Si elle est cassée, cela ne peut malheureusement pas être réparé. C'est souvent le résultat d'un coup ou d'une chute.

Si votre Edison the Grand est toujours sous garantie et que vous l'avez acheté dans l'un des magasins de nos revendeurs, vous pouvez les contacter. Ils seront heureux de vous aider.

Si votre Edison the Grand est toujours sous garantie et que vous l'avez acheté à la boutique web Fatboy, nos collègues du service clients seront heureux de vous aider.

Nouvel élément intérieur

Si vous voulez acheter un nouvel élément intérieur ou une télécommande pour votre lampe, parce que la lampe n'est plus sous garantie, veuillez contacter notre service clients. Nous serons heureux de vous aider.