Que faire si mon Edison the Grand ne fonctionne pas?

Pour résoudre votre problème, nous vous demandons de vérifier ces points:

• Utilisez-vous l'application Connect? Cliquez ici pour les instructions.
  • Contrôlez si l'Edison the Grand reçoit de l'électricité. Vérifiez ceci par exemple en connectant une autre lampe à la même prise de courant.
  • Contrôlez si la lampe fonctionne avec le bouton sur le boitier de commande.
  • Contrôlez si la télécommande fonctionne correctement. Sinon, changez la pile.
  • Essayer d'apparier (connecter) à nouveau votre télécommande avec la lampe. Cliquez ici!

Les instructions ci-dessus n'étaient-elles pas utiles?

• Mettez la lampe à l'envers et retirez les vis.
  • Soulevez la partie interne de la lampe et vérifiez si le tube à LED est toujours intact.

Si elle est cassée, cela ne peut malheureusement pas être réparé. Il est possible de commander une nouvelle système électrique. Si cela vous intéresse, veuillez contacter notre service clientèle.

Si votre Edison the Grand est toujours sous garantie et que vous l'avez acheté dans l'un des magasins de nos revendeurs, vous pouvez les contacter. Ils seront heureux de vous aider.

Si votre Edison the Grand est toujours sous garantie et que vous l'avez acheté à la boutique web Fatboy, nos collègues du service clients seront heureux de vous aider.