Combien de temps puis-je utiliser ma Edison the Medium?

Vous pouvez utiliser l'Edison the Medium aussi longtemps que la prise est branchée et que le bouton on/off (marche/arrêt) sur le socle est allumé. Vérifiez si l'Edison fonctionne, au moins au niveau de luminosité le plus faible (la lampe s'allume à 15%).

Pour régler la luminosité, appuyez et maintenez le bouton "+" ou "-" de la télécommande ou servez-vous du bouton on/off (marche/arrêt) de la lampe.