• Type hier je vraag:

Combien de positions lumineuses a l'Edison the Grand ?

Il dispose de trois positions. Il y a deux méthodes pour les adapter :

Si vous utilisez le bouton on/off, vous adapterez la position lumineuse à l’aide de ce bouton.

• Appuyez une fois pour une intensité de 15 % (22 lumens).
  • Appuyez deux fois pour une intensité de 50 % (38 lumens).
  • Appuyez trois fois pour une intensité de 100 % (81 lumens).
  • Appuyez quatre fois pour éteindre le luminaire.

Vous pouvez également adapter les positions lumineuses à l’aide de la télécommande. Assurez-vous que celle-ci est jumelée.

• Appuyez brièvement sur + pour allumer Edison the Grand.
  • Appuyez brièvement sur – pour éteindre Edison the Grand.
  • Maintenez + et – enfoncés pour augmenter et diminuer l’intensité du luminaire.