Comment allumer l'Edison the Medium?

Pour allumer l'Edison the Medium, assurez-vous que le câble électrique est branché et que le petit bouton noir de commande est allumé, sur le socle de la lampe.

Une fois activé, ce bouton vous permet de commander les différents modes de luminosité ou d'utiliser la télécommande fournie.

Utilisez l'interrupteur:

• Position départ: l'Edison the Medium est éteint.
  • Appuyez sur le bouton noir une fois: la lampe s'allume avec 15% d'intensité.
  • Appuyez sur le bouton noir deux fois: la lampe s'allume avec 50% d'intensité.
  • Appuyez sur le bouton noir trois fois: la lampe s’allume dans sa pleine intensité.
  • Appuyez sur le bouton noir quatre fois: l'Edison the Medium s'éteint.

Utilisez la télécommande:

• Pour allumer l'Edison the Medium, appuyez brièvement une fois sur le bouton "+" de la télécommande.
  • Pour éteindre l'Edison the Medium, appuyez une fois sur le bouton "-" de la télécommande.
  • Vous pouvez varier l'intensité de la lumière en maintenant les boutons "+" et "-" de la télécommande.