• Type hier je vraag:

Comment allumer et éteindre Edison the Medium et comment adapter les positions lumineuses ?

Il y a deux méthodes.

Avec le bouton on/off :

• Appuyez une fois pour une intensité de 15 % (30 lumens).
  • Appuyez deux fois pour une intensité de 50 % (100 lumens).
  • Appuyez trois fois pour une intensité de 100 % (211 lumens).
  • Appuyez quatre fois pour éteindre le luminaire.

Avec la télécommande :

Assurez-vous que celle-ci est jumelée. Appuyez brièvement sur + pour allumer Edison the Medium. Appuyez brièvement sur – pour l’éteindre. Maintenez + et – enfoncés pour augmenter et diminuer l’intensité lumineuse.